Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
25 июня в питомнике родился помёт такс,5 щенков(2 кобеля и 3 суки),все .кроме одного чёрно-подпалого кобеля.рыжики!Это дети Мэг и Тави Жерар Марселя,помёт получен на тесном инбридинге,очень хотелось закрепить и приумножить качественных родителей!Пока кажется,что всё удалось.дети производят очень приятное впечатление.Сегодня впервые сфотаны и скоро будут представлены общественности!
Неактивен
Поздравляем с пополнением!!!!
Неактивен
Ух ты боже мой!!! Красота какая... Слюней вагон!!!
Неактивен
Неактивен
У 3ей девочки какая моськая длинная!!! (Или мне кажется?)
Неактивен
kuma.sarov написал:
моськая длинная!
Да вроде как у всех,они вообще очень похожи,с трудом различаю!
Неактивен
Вчера дитёнышам исполнилось 2 мес. и они были торжественно сфотографированы.Пока напишу клички.а Ева поставит фото.Мальчиков зовут УИНД РИВЕР и УЛЬТРАБЛЭК.Девочек- УЛЬТРА СТАР(кажется остаётся в питомнике),УАН ЛАВ(уехала в новый дом) и УНДИНА.Парни и малышка Ундина(наверное "кролик") ждут любящих владельцев!
Неактивен
Хорошенькие! Такие длинноухие, не привычно как то после алабасиков, таких ушастиков видеть!!!
Ира, а что это у вас там такое цветет, на заднем плане, интересное?
Отредактированно Ольга Шипунова (2015-08-26 10:11:31)
Неактивен
Ольга Шипунова написал:
Хорошенькие!
Очень!
Ольга Шипунова написал:
что это у вас там такое цветет, на заднем плане
Это клематис.правда название этого сорта я не помню...очень неприхотливый и живучий.Осенью обрезаем "под ноль",до июня уже отрастают побеги до 5-6 метров,а потом цветёт до заморозков!У нас есть и другие сорта,но менее рослые(1,5-2 метра побеги) и не так обильно и долго цветущие.
Неактивен
Ну последняя... Какая прелесть!!!
Неактивен
kuma.sarov написал:
Какая прелесть!
У этой точно одни ушки,крошечная маленькая мышка!
Неактивен