Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Zosik написал:
как такую красоту можно есть
Так Оксана новенький соорудит!
Неактивен
Оксана
Оксана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за торт!! Он оооочень вкусный! Наши мужики справились с ним на раз два!
Неактивен
Я сто раз уже сегодня этот торт посмотрела...как после первого просмотра потеряла дар речи,так и до сих пор кроме "ВАУ!" сказать ничего не могу!
Неактивен
козинская написал:
Оксана, да у тебя не только кулинарный талант, так ведь еще и художественный!!! Молодечик! Респект!
Спасибочки, сама в шоке такое открыла в себе)))) довольная))) но срисовывать я всегда умела, но самой нарисовать было проблематично(фантазии маловато)
Неактивен
AMERIKA написал:
Я сто раз уже сегодня этот торт посмотрела...как после первого просмотра потеряла дар речи,так и до сих пор кроме "ВАУ!" сказать ничего не могу!
Спасибо, Ирина. Я уже начинаю готовиться к нашим 3 тортам, какие делать будем, медовик или бисквит? По мне медовик понадежнее будет в дорогу, так как я уверенна, что он не потечет, а вот за бисквит пока не могу сказать. И розетку, как я показывала какую цветом делать? И торт в виде головы делать не буду, а сделаю целого бульдога, но он будет лежать.
Отредактированно Оксана (2014-02-26 16:01:39)
Неактивен
Оксана написал:
уже начинаю готовиться к нашим 3 тортам,
Отлично!
Оксана написал:
медовик понадежнее будет в дорогу
Значит будет медовик!
Оксана написал:
розетку, как я показывала какую цветом делать?
Традиционный триколор!
Оксана написал:
а сделаю целого бульдога
Ещё лучше!
Неактивен
Zosik написал:
Фантастика!!!!!
Иначе и не скажешь!Даже не представляю,как это можно сделать!
Неактивен
По вкусу напоминает картошку советских времен! Оксана спасибище огромное! Мама МЧ "отвела душу"! Сказала, что давно не ела такие вкусные торты!
Неактивен
Увидела на просторах интернета,на мой взгляд ужасный ,тортик на днюху ребенка:
Торт называется " Грустный щенок" . Не думаю,что кто-то из деток решился съесть от щенка кусочек.
ЕЩЕ ОДИН ТОРТИК.Вроде тоже зверушка,но нет дурных ассоциаций.
Неактивен
Умка написал:
нет дурных ассоциаций.
Потому что второй тортик-просто смешная зверюшка,а первый очень реалистичный щенок,да ещё и грустный...
Неактивен
Неактивен